论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
  • 126回复

[雷文吐槽]【原创】《回到六零年代/重生六零年代》作者:邹粥粥(一篇不知如何吐槽的渣男贱女的高收藏高积分文) [复制链接] 360| 搜狗| 百度

上一主题 下一主题
在线 沐梓汐
发帖: 18165 精华:(69)
交易币: 2772 个 获取交易币
好评度: 109 点
原创币: 14 个
在线状态: 加为好友
鲜花 [132074]

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2016-04-25 14:34:59
— 本帖被 汝鄢立夏 设置为精华(2016-06-16) —
关键词:

【书名】:《回到六零年代/重生六零年代》
【作者】:邹粥粥
【文案】:

叶青储备物资等待末日降临,却意外重生到一九六一年。
没有家人,没有亲戚,独身一人来到陌生时代。
吃饭要粮票,穿衣要布票,出门必带介绍信,锅碗瓢盆要工业券,二两豆油是一个月供应。
经商是投机倒把,养殖要割尾巴,找工作要凭城镇户口。
作为一个来历不明的“黑户”,外挂只鸡肋空间里有限物资……
叶青很迷茫,怎样才能活下去?

内容标签:女强 时代奇缘 穿越时空
搜索关键字:主角:叶青 ┃ 配角:老吴,吴婶,蒋红棉……等 ┃ 其它:

【站内链接】:http://www.ffbook.net/ab649020.html

【书评正文】

这部小说可以说报了很大的信心去看的,刚开始,女主活得小心翼翼,空间有东西也不敢吃不敢用,生怕被发现。要知道,东西的生产日期是个大杀器啊!拿出来,还不得被当神经病、异类灭了!

后来,女主终于从黑户混到了有户口,人生百像,各种各样的人都有,但是女主洒脱,关起门过自己的日子,小心些还是可以改善一下的,毕竟六十年代买东西之类的不是你有钱就可以的,你得有各种票:粮票、肉票、红糖票、布票~~~~话说,看到买姨妈巾也需要工业票,上面鼓励宣传大生产标语的时候,真的囧了一下!o(╯□╰)o

但是,看到一半的时候,女主突然变了!!!!!!卧槽,那个洒脱、有文化、有修养的女主突然变成了个泼妇了!跟楠竹要分手,还斗心、谋计,然后,渣男、泼妇齐上阵,看谁能恶心谁!女主不喜欢楠竹的大男子主义,但又不想分,然后美其名曰说要恶心楠竹,然后就奔着泼妇的路一去不回头了!明知道楠竹是吊着她,跟别的女人有暧昧~~~好像说:女主你刚开始的骨气去哪里了?=_=

说实话,刚开始的时候觉得楠竹还是不错的,照顾女主,需要什么买什么,女主喜欢傲娇,耍小聪明考验楠竹的品性,楠竹都迁就女主。然后,某天,终于水到渠成,啪啪啪后,天翻地覆,楠竹变了,大男子主义突然强势崛起,要求女主辞掉工作,回他那边当家庭主妇。在外面,必须给他男人面子;楠竹说的话,女主不能反驳••••等等,然后我以为女主要分手或者楠竹改变思想要迁就的时候,他俩就一起开始作了,楠竹一边跟女主啪啪啪,一边跟别的女人暧昧,还说让女主给他参考一下未来媳妇,囧里个囧~~实在无语O__O”…了!

这篇文压根跟女强就没有任何关系~~~

望天,基本看到他俩作的时候就没继续看了,如果有亲喜欢这种设定,可以去看看!看到这票文晋江积分、收藏很高啊,怎么剧情会这样奇葩?!难道只有我一个人觉得烂?捂脸~

这个仅代表个人观点,不喜勿喷!

【下载说明】
   如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:帮 你 快 速 赚 钱,一 分 钟 搞 定 100 财 富!
成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
   论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
   普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
7条评分好评度0原创币+10财富+230威望+20
汝鄢立夏 原创币 +10 额,给错了,扣回补给~~ 2016-06-16
汝鄢立夏 好评度 -10 额,给错了,扣回补给~~ 2016-06-16
汝鄢立夏 好评度 +10 精华奖励 2016-06-16
汝鄢立夏 威望 +20 精华奖励 2016-06-16
汝鄢立夏 财富 +200 精华奖励 2016-06-16
凌若若 鲜花x1 +2 差点错过你的这个帖子,然后吐槽下为什么每次看你的头像都被人猪头。。。。 2016-04-29
yiyi2010 财富 +30 原创书评奖励,谢谢亲的参与,请继续积极投稿哦。 2016-04-25
发帖: 1289
交易币: 5958 个 获取交易币
好评度: 0 点
原创币: 0 个
鲜花 [1013]
只看该作者 沙发 发表于: 2016-04-25 14:39:50
我也看完了,就是觉得好像突然间画风变得很诡异,但是作者文笔不错啊。
发帖: 1003
交易币: 1189 个 获取交易币
鲜花 [5]
只看该作者 板凳 发表于: 2016-04-25 14:46:56
谢谢楼主分享
签发哦混字数哈
离线 右手边2
发帖: 905
交易币: 773 个 获取交易币
鲜花 [35]
只看该作者 地板 发表于: 2016-04-25 15:03:08
看到中间果断弃了  郁闷死了  
离线 malak0206
发帖: 921
交易币: 1554 个 获取交易币
鲜花 [1]
只看该作者 4楼 发表于: 2016-04-25 15:17:54

我哭
看到男主黑化后果断弃文。
离线 小李1
发帖: 1412
交易币: 348 个 获取交易币
鲜花 [109]

只看该作者 5楼 发表于: 2016-04-25 15:25:41
嗯,我没看。但是我推荐别人帮我试毒了。然后告诉我说, 这本小说看前60章就好了,后面不看也罢,还不如把它当烂尾呢。后面基本就是小肉文。。。。。女主变脑残。。。万幸我没看
1条评分财富+3
yiyi2010 财富 +3 认真回复奖励 2016-04-25
离线 tmd898966
发帖: 1448
交易币: 7568 个 获取交易币
鲜花 [7]
只看该作者 6楼 发表于: 2016-04-25 15:28:07
那是一个悲催的年代,饥饿,反右,文化大革命.......那个年代的题材一律不看!
1条评分财富+1
yiyi2010 财富 +1 认真回复奖励 2016-04-25
快速回复
限150 字节

上一个 下一个