论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
  • 405回复

[正在进行]【奖励】送超级VIP用户组活动进行中 [复制链接] 360| 搜狗| 百度

上一主题 下一主题
离线 hopeyoung
发帖: 6343 精华:(1)
交易币: 13296 个 获取交易币
好评度: 510 点
原创币: 89 个
在线状态: 加为好友
鲜花 [1176]

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2016-10-17 23:03:51
回复本帖可获得10金财富奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余0金财富 (中奖几率50%)
获取终极VIP的方法如下:
1、土豪直接购买用户组,一天一分钱,显土豪本色:http://www.ffbook.net/vip.php
2、通过邀请他人加入获得贡献值

PS:进入宣传中心,申请推广员获得贡献值和财富
宣传中心地址:http://www.ffbook.net/hack-htm-H_name-adv.html
贡献值达到200者,即可兑换为月度荣誉VIP,兑换后你的贡献值将响应减少.  管理员审核批准给予VIP头衔!        
贡献值达到500者,即可兑换为季度度荣誉VIP,兑换后你的贡献值将响应减少.  管理员审核批准给予VIP头衔!
贡献值达到1000者,即可兑换为年度荣誉VIP,兑换后你的贡献值将响应减少.  管理员审核批准给予VIP头衔!
贡献值达到5000者,即可兑换为终身荣誉VIP,兑换后你的贡献值将响应减少.  管理员审核批准给予VIP头衔!

PS:参与活动会员不得在饭饭论坛宣传,不得作弊,如有作弊,取消所得。

超级VIP用户组的权限如下:

1、拥有在论坛任何版块下载书籍不扣币的超级权限以及无需回复即可查看隐藏帖;

2、颁发[VIP勋章]一枚(月付不颁发勋章)  VIP会员勋章自动领取地址:http://www.ffbook.net/hack.php?H_name=tasks
3、个人签名字节数为2000字节,最大的短消息数为 500条;
4、拥有楼主留言权限;
5、拥有评分功能;
6、灌水预防时间缩减到0秒啦(如果有抢楼活动,这个就很有优势了);
7、允许发隐藏贴和出售贴。(仅限个别板块)
8、允许隐身登录
9、允许使用HIDE、HTML代码
10、允许查看论坛用户资料
11、允许用户自定义头衔、昵称
12、允许查看论坛统计数据
13、允许发起活动、投票、悬赏
14.、允许发布投票、视频主题
15、允许使用、购买和转让道具等
16、补发威望,可以看在线漫画及漫画下载

17、补发威望,可以下载饭饭独有的手打资源,全网唯一文字版(手打团非常辛苦)

18、全站广告屏蔽...
【下载说明】
   如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:帮 你 快 速 赚 钱,一 分 钟 搞 定 100 财 富!
成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
   论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
   普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
离线 未来筱
发帖: 1153
交易币: 461 个 获取交易币
好评度: 0 点
原创币: 0 个
鲜花 [1]
只看该作者 沙发 发表于: 2016-10-18 10:35:31
我想问一下,是所有月度VIP会补发威望吗?还是只有贡献值兑换的才会补发?不太了解这个

楼主留言:

年度VIP和终身VIP补发威望

1条评分
hopeyoung 鲜花x1 +2 测试送鲜花 2016-12-02
离线 a235
发帖: 1105
交易币: 2737 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2016-10-20 07:58:52
回帖奖励+ 10
谢谢楼主分享
发帖: 1067
交易币: 1445 个 获取交易币
好评度: 14 点
鲜花 [4149]

只看该作者 地板 发表于: 2016-10-20 10:07:27
回帖奖励+ 10
从现在开始计算吗?以前的推广值算不算呢?活动期限是多久呢?

楼主留言:

之前的贡献值肯定也计算的

发帖: 404
交易币: 2102 个 获取交易币
鲜花 [2]
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-20 15:38:22
谢楼主分享
离线 子夜绯雨
发帖: 3507
交易币: 4088 个 获取交易币
鲜花 [62]

只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-20 20:23:14
谢谢楼主分享
离线 四仔
发帖: 795
交易币: 1050 个 获取交易币
鲜花 [37]

只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-21 13:54:10
这个活动...我就看看^^
快速回复
限150 字节

上一个 下一个