论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
  • 10回复

[雷文吐槽]【原创】《好孕临门》作者:拉刻西斯(未婚怀孕、先婚后爱,爱情来得太快就像龙卷风) [复制链接] 360| 搜狗| 百度

上一主题 下一主题
发帖: 2832 精华:(157)
交易币: 1071 个 获取交易币
好评度: 157 点
原创币: 10 个
在线状态: 加为好友
鲜花 [60485]

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2017-01-19 21:58:41
— 本帖被 依然-沁沁 执行提前操作(2017-01-21) —
关键词: 白露书评

【书名】: 《好孕临门》

【作者】: 拉刻西斯

【文案】:

晋江VIP2017.01.03完结
总下载数:1 非V章节总点击数:648837   总书评数:3621 当前被收藏数:5131 文章积分:93,554,272

舟遥遥去了趟马尔代夫,捎回一对纪念品,甩不脱,丢不开,命运大神让她当了娘。
扬帆远去了趟马尔代夫,回国后被告知当了爹,问题是孩子的娘他横看竖看不认识。
在挨雷劈的概率下,两个陌生人能否精诚合作,共渡难关?
别问当事人,他们也很头疼。

内容标签:都市情缘 恋爱合约 天作之合 婚恋

搜索关键字:主角:舟遥遥、扬帆远 ┃ 配角:甲乙丙丁 ┃ 其它:

【站内链接】:http://www.ffbook.net/ab662980.html

【书评正文】:

我不知道我是怎么看完这本书的,我有时候真的蛮佩服自己的。这本书我还看见了不少人推荐过,我也不知道这篇文的可看性在哪里。文中的梗都很老了,未婚怀孕、先婚后爱,这些都是潇湘言情常用的戏码了,我本来抱着晋江的和潇湘的肯定不一样的想法,好失望啊。
男主角是被前女友那个绿茶婊利用后无情抛弃的,然后去马尔代夫因为乌龙和女主角发生了关系 ,然后一夜之后就有了小孩,呵呵哒,最后检查还是龙凤胎,我去龙凤胎那么好怀吗,现在两个还在好多都是人工的,而且女主角怀孕两个每天还生龙活虎的,还去酒吧泡吧,能说啥。女主角一怀孕后就感觉男主角就已经喜欢她了,爱情来得太快了,还和绿茶婊女友好了很多年了,忘记其实也蛮快的啊。作者不知道怎么想的,文中有好几对副CP,我觉得真的太多了,说实话我看完了还不知道有几对副CP,甚至连名字都没记住 ,唯一记住的就是开头出现的女主的医生闺蜜。而且看到副CP的内容我好多都是基本跳过,看得我好累。当然这本狗血的玛丽苏文还没有那么简单,男主角的前女友回来以后就开始和女主角撕逼,而且那种低级手段,一回国闹腾就被男主角送进监狱了,囧。最后出狱后又开始自己作死,去绑架女主角,拿刀架在女主角脖子上说要和男主角一起去死,我去都这样了还自己折腾,您老耍刀子就算了,还掏出自制手枪准备同归于尽的样子,最后被警察一枪爆头,结局也是死的够惨够可怜,最后就会女主男主甜蜜HE。
其实这本书说难看其实也不是说特别难看,适度的玛丽苏狗血是可以接受的,但是就是没什么新意,玛丽苏狗血天雷滚滚,这个只是我个人的看法,据我所知还是有不少人觉得好看的,毕竟每个人喜欢的类型不同,其实我喜欢看一点 另类的,比如说NP,好多人都接受不了哈哈哈。

【下载说明】
   如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:帮 你 快 速 赚 钱,一 分 钟 搞 定 100 财 富!
成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
   论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
   普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
1条评分财富+30
依然-沁沁 财富 +30 原创书评奖励! 59分钟前
在线 吻戏
发帖: 1424
交易币: 6753 个 获取交易币
好评度: 0 点
原创币: 0 个
鲜花 [79]

只看该作者 沙发 发表于: 2017-01-20 00:01:53
我也挺喜欢另类的。。和楼主一样受不了这种狗血文啊
在线 寂月流舞
发帖: 1562
交易币: 1603 个 获取交易币
鲜花 [23]
只看该作者 板凳 发表于: 2017-01-20 00:36:51
这样来看这文好像不咋的
发帖: 3254
交易币: 27 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2017-01-20 07:26:43
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
1条评分财富-20
依然-沁沁 财富 -20 您已灌水,扣您财富咯,亲请详看版规回帖要求。 57分钟前
发帖: 168
交易币: 907 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2017-01-20 14:56:35
感谢避雷,我最受不了这种文
离线 violet6224
发帖: 219
交易币: 83 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2017-01-20 16:08:40
谢谢楼主的分享
1条评分财富-20
依然-沁沁 财富 -20 您已灌水,扣您财富咯,亲请详看版规回帖要求。 57分钟前
离线 sansanzhang
发帖: 263
交易币: 145 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2017-01-20 18:42:36
     谢谢分享
1条评分财富-20
快速回复
限150 字节

上一个 下一个